10/2/09

तोर्तिल्ला स्पैन्योला

आज का गेस्ट पोस्ट इरीस और मेलोंग द्बारा जो आपको सिखायेंगे 'तोर्तिल्ला स्पैन्योला ' अथवा 'स्पेनिश आमलेट' बनाना !


१। आलू और प्याज काट कर धो ले




२। टमाटर काट कर उसके साथ ओलिव आयल और पनीर मिला ले



३। धीमी आंच पर देर तक तलते रहिये


४। अंडे को अच्छे तरह फेट कर तले हुए आलू के साथ मिलाईये



५। कुछ इस तरह ...



६। फ़िर आमलेट बना लीजिये । याद रहे : हल्का तेल, धीमी आंच और देर तक ।



और ये है तैयार ...तोर्तिल्ला स्पैन्योला!!
मुंह में पानी आया ? ;)

0 comments: